Mahathir Mohamad Jadi Pemimpin Negara Tertua

Mahathir Mohamad jadi pemimpin Negara tertua

Mahathir Mohamad Jadi Pemimpin Negara Tertua – Perdana Menteri Mahathir Mohamad memperingati ulang tahunnya yang ke 94 pada hari Rabu, 10 Juli dan menerima banyak ucapan selamat dari seluruh negara. Perdana menteri tertua di dunia mengatakan bahwa pada hari ulang tahunnya, ia hanya berharap untuk memulihkan kondisi Malaysia.

“Terima kasih atas semua ucapan selamat ulang tahun yang saya terima hari ini,” kata Mahathir melalui pos di Facebook, Rabu.

“Harapan ulang tahun saya sangat sederhana; bahwa saya dapat menyelesaikan pekerjaan saya mengarahkan Malaysia di jalan menuju pemulihan,” tulisnya seperti dilansir The Star.

“Merupakan kehormatan dan kehormatan untuk melayani negara ini,” tambahnya.

Salam dari koalisi Pakatan Harapan, elit politik dan Malaysia. Warganet Malaysia memberi selamat Mahathir dengan tiga tagar populer: # TunM94, Happy95th, dan Perdana Menteri.

Mahathir Mohamad jadi pemimpin Negara tertua ketika terpilih kembali sebagai perdana menteri Malaysia dalam pemilihan umum 2018. Ia juga menjadi salah satu pemimpin negara dengan masa jabatan terpanjang dalam sejarah Malaysia setelah negara itu sebagai perdana menteri pada 1981-2003.

Kini dengan usia tuanya dirinya masih sanggup menjadi seorang pemimpin sebuah negara besar seperti Malaysia. Sungguh sebuah prestasi yang luar biasa bagi orang hebat seperti diri bola88. Terlebih saat ini Malaysia sedang dilanda bencana mega korupsi yang dilakukan perdana menteri sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *